Como e onde utilizar o meu cartão PS Cards™?

É aceito na Playstation internacional?

Não. O cartão PS Cards™ é aceito somente na Playstation Network Brasil. Lembrando que é necessário ter saldo no cartão e se certificar que os dados do cartão e os dados da conta PSN Brasil estão exatamente iguais, pois a compra pode ser negada. Além disso é necessário confirmar se não há nenhum bloqueio em sua conta na PSN Brasil, pois não há nenhuma restrição do PS Cards™ na plataforma.

Devo utilizar como crédito ou débito?

O cartão PS Cards™ é aceito em todos os estabelecimentos credenciados à bandeira VISA, tanto no Brasil quanto no exterior. Para isso, basta utilizá-lo na função crédito.

Posso utilizar meu cartão para pagamento do Uber, Netflix e Spotify?

Sim, o cartão permite o pagamento.

Meu cartão possui fatura?

Não, por ser um cartão Pré-Pago, o Mesada Capricho não possui fatura e não permite parcelamentos. Você só conseguirá usar o valor que foi carregado em seu cartão.