O cartão do meu filho chegou! E agora?

Após receber o cartão, seu filho precisará ativar o mesmo. Para isso, basta ele baixar o aplicativo "PS Cards™" (disponível para iOS e Android) no celular dele, digitar alguns dados e concordar com os termos e condições de uso.

Confirmados os dados, ele deverá definir uma senha para a utilização do cartão. Pronto, o cartão já está desbloqueado!

Você também poderá acompanhar o saldo do cartão de seu filho e fazer transferências por meio do site ou no próprio aplicativo do PS Cards™ (que também deverá ser instalado em seu celular).