Como adicionar meu PsCards payWave à conta da PSN Brasil?

É muito fácil!

Siga os passos abaixo para criar uma conta na PSN Brasil e adicionar o seu PsCards payWave à ela:

1- Acesse o site: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/external/create-account!input.action?request_locale=pt_BR&service-entity=psn&returnURL=https://br.playstation.com/bruwps/PSNTicketRetrievalGenericServlet

2- Preencha corretamente os dados solicitados e prossiga:

3- Crie o seu ID online, nome que será mostrado publicamente na PlayStation Network:

4- Você deverá confirmar o registro de sua conta através do e-mail enviado pela PlayStation:

5- Clique para Iniciar uma nova Sessão:

6- Você terá acesso ao Painel Administrativo da PSN Brasil:

7- Em "Carteira", adicionar um método de pagamento (no caso o PsCards payWave) à sua conta:

8- Preencha os dados da conta corretamente. Lembrando que devem ser exatamente iguais ao do cadastro da compra de seu PsCards payWave, digitando o número completo do cartão. O cartão precisa necessariamente ter saldo para que a PlayStation possa concluir a verificação da conta PSN.

Para dúvidas sobre o correto preenchimento, acesse: https://suporte.br.playstation.com/articles/pt_BR/KC_Article/Problemas-ao-inserir-informa%C3%A7%C3%B5es-de-cobran%C3%A7a-e-do-cart%C3%A3o-de-cr%C3%A9dito/

9- Pronto, o seu PsCards payWave foi adicionado à sua conta PSN Brasil com sucesso!