É aceito na Playstation internacional?

Não. O cartão PsCards payWave é aceito somente na Playstation Network Brasil. Lembrando que é necessário ter saldo no cartão e se certificar que os dados do cartão e os dados da conta PSN Brasil estão exatamente iguais, pois a compra pode ser negada. Além disso é necessário confirmar se não há nenhum bloqueio em sua conta na PSN Brasil, pois não há nenhuma restrição do PsCards payWave na plataforma.