Como adicionar meu PSCARD à conta da PSN Brasil?

É muito fácil!

Siga os passos abaixo para criar uma conta na PSN Brasil e adicionar o seu PSCARD à ela:

2. Preencha corretamente os dados solicitados e prossiga:

3. Crie o seu ID online, nome que será mostrado publicamente na PlayStation Network:

4. Você deverá confirmar o registro de sua conta através do e-mail enviado pela PlayStation:

5. Clique para Iniciar uma nova Sessão:

6. Você terá acesso ao Painel Administrativo da PSN Brasil:

7. Em "Carteira", adicionar um método de pagamento (no caso o PSCARDS) à sua conta:

8. Preencha os dados da conta corretamente. Lembrando que devem ser exatamente iguais ao do cadastro da compra de seu PSCARD, digitando o número completo do cartão. O cartão precisa necessariamente ter saldo para que a PlayStation possa concluir a verificação da conta PSN.

Para dúvidas sobre o correto preenchimento, acesse: https://suporte.br.playstation.com/articles/pt_BR/KC_Article/Problemas-ao-inserir-informa%C3%A7%C3%B5es-de-cobran%C3%A7a-e-do-cart%C3%A3o-de-cr%C3%A9dito/

9. Pronto, o seu PSCARDS foi adicionado à sua conta PSN Brasil com sucesso!